pause
Samstag, September 23, 2017

Ab Januar

Das kleine Steakhaus,hat eine weitere Etage mit 80 Sitzplätzen,
in der wir in exclusiver Ambiente unsere Gäste kulinarisch verwöhnen.

Suppen

Brodetto , tomatisierter italienischer Fischeintopf        9,50€

Tomatensuppe             5,00€

Minestrone                  6,00€

Vorspeisen

Duett von Rindertatar und geräucherter Forelle auf Rote Beete Carpaccio mit Wildkräutersalat 14,00€

Foie gras Terrine mit Cassis-Gelee, eingelegten Feigen und geröstetem Brioche 15,00€

Rote Beete Türmchen mit Frischkäse,Backpflaumen und Lauch  9,50€

Überbackene Austern( 3 Stk.)    13,00€

 

Zwischengänge oder für den kleinen Hunger

Gebratener Pulpo mit lauwarmen Couscoussalat   14,00€

Offene Topinambur Lasagne mit Schnittlauchöl (Vegan) 13,50€

 

Hauptgänge     

Surf and Turf

Argentinisches Rinderfilet mit Gamba Carabiniera (Tiefsee-Garnele) und Kartoffelgratin 32,50€

Irisches Dry aged Beef Steak mit getrüffeltem Kartoffelpüree und jungem Gemüse 31.00€

Iberico Presa, Schweinenacken mit Bulgur-Risotto und Vonte- Schaum 24,00€

Weißer Heilbutt mit Selleriepüree, Pak-Choi,Steinpilzravioli und Trüffelsauce 22,00€

Papardelle mit Räuchertofu und Sojasahne (vegan) 14,00€

Dessert

Creme Brulee 7,00€

Orangen-Schokoladen-Souffle mit Vanilleeis   9,00€

Kokosmilch Panna Cotta mit Fruchtsauce (Vegan) 6,50€

Französische Käseauswahl mit zweierlei Fruchtsenf und Früchtebrot 7,00€

 

NEWSLETTER ANMELDUNG

KONTAKT INFORMATION

Hohe Strasse 73-75
50667 Köln
Telefon: +49 (0) 221 25 81 787
Fax:       +49 (0) 221 39 76 940
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Anfahrtskizze

Mark Klein

Vielen Dank für den schönen Abend. Das Essen war wie immer sehr lecker. Wir kommen schon sehr bald wieder.

Paul Schmitz

Das Essen war himlisch, ich wünschte Ich würde das Steak auf dem Heimischen Grill auch so hinbekommen.

John Doel

Der Service war sehr gut, und das Essen kann ich einfach nur weiter empfehlen. Macht weiter so.

Scroll to Top