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Samstag, September 23, 2017

Wenn Sie einen Anlass zum Feiern haben, schauen Sie bitte unter der Rubrik Eventhaus73

Eine besonodere Location mit ausgewählten Menüs und Büffets

Gerne vereinbaren wir einen Termin um sie persönlich zu beraten.

Oster Menü 27/28.03

Amuse Gueule

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Gebeiztes Lachstatar mit Rotebeete Carpaccio und Limonencremefraiche

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US Flanksteak mit karamellisiertem Babymais Kartoffelpüree und Perlzwiebeln

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Creme Brulée

pro Person 32,50€

Für Ihre Feier

Büffet 1

Auswahl an frischen und marinierten Salaten

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Duett vom Rinder-und geräuchertem Forellentatar, mit Rotebeete und Wildkräutern

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Vitello Tannato

Sandwiches mit Thunfischtatar, rosa gebratener Kalbshüfte und Vitello-Tonnatosauce

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Mariniertes Gemüse

Verschieden eingelegtes und gefülltes Babygemüse

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Gebratenes Zanderfilet

mit geräuchertem Kartoffelpüree und Blutwurst

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Coq au vin

mit Speck, Perlzwiebeln und Rosmarinkartoffeln

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Auswahl an saisonalem Gemüse

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Dessert Variation Eventhaus

Verschiedene hausgemachte Desserts in kleinen Gläschen

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Käsebrett   pro Person 28,00€

Büffet 2

Auswahl an frischen und marinierten Salaten

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Saisonale Suppe

Bsp.: Karotte, Sellerie, Bärlauch, Kürbis und Gazpacho

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Überbackener Ziegenkäse mit Früchtebrot

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Quiche Lorraine

Rosa gebratener Kalbstafelspitz

mit cremiger Polenta und grünem Thaispargel

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Kabeljaufilet, mit Linsengemüse

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Auswahl an saisonalem Gemüse

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Kleine Eisstation, Minz Creme Brulée, Himbeer Tiramisu, Zitronengras Panna Cotta

pro Person 32,00€

Büffet 3

Auswahl an frischen und marinierten Salaten

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Minestrone

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Parmaschinken Melone

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Räucherfischplatte mit verschiedenen Dips und Kaviar

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Bratenplatte mit Toaten-Balsamico Vinaigrette

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Saltimbocca mit hausgemachten Tagliatelle und Safran Tomaten

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Im ganzen gebratenen Dorade mit Rattatouille Gemüse und Kartoffeln

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Geeistes Rieslingsüppchen mit Basilikumeis, Tiramisu, Creme Catalan

pro Person 32,00€

Menü 1

Verschiedene Dips mit Brot  und ein Gruß aus der Küche

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Eclaire von der Gänsestopleber mit Aprikosenkompott und reduziertem Madeira

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Gebratene Jakobsmuschel mit Haselnusspüree und Reiswolke

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Gebratener Loup de meer mit Bohneneintopf, Tomatenmarmelade und Champagnerschaum

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US Tafelspitz Sous vide gegart

mit Petersilienwurzelpüree, Thaispargel und getrüffelten Pommes Dauphines

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Schokoladen-Orangen Molleux, mit Vanilleeis und marinierten Beeren der Saison

pro Person 45,00€

Menü 2

Verschiedene Dips mit Brot und ein Gruß aus der Küche

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Petersilienwurzelschaumsüppchen mit gebratener Wachtelbrust

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Gebratenes Seeteufelfilet mit roh marinierten Zucchiniblüten und BAlsamico-Belugalinsen

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Creme Brulée

pro Person 39,00€

Menü 3

Verschiedene Dips mit Brot und ein Gruß aus der Küche

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Sellerie - Schaumsüppchen mit geräucherter Entenbrust

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Ein Stunden Ei

mit getrüffeltem Kartoffel-Espuma und Kräuteröl

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Weißes Heilbuttfilet

mit Schwarzwurzelpüree, gebratenem Pak-Choi und Steinpilzravioli

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Delice von brauner und weißer Schokolade

pro Person 35,00€

Menü 4

Verschiedene Dips mit frischem Brot und ein Gruß aus der Küche

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Jakobsmuschel roh und gebraten mit Artischocken und Parmaschinken

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Duett vom Iberico Schwein und Petersilie

Filet und Bauch mit Petersilienwurzelpüree und Petersilienwurzelgemüse

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Symphonie von Kirsche und Vanille

pro Person 32,00€

Menü 5

Verschiedene Dips mit frischem Brot und einem Gruß aus der Küche

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Rinderpaillard mit Artischocken, rohem Babyspinat, Sauerrhmgelee und Parmesan

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Gebratener Zander

auf Tomaten-Chutney mit Calamaretti und Salbeifumet

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Mandel Panna Cotta mit Vanilleeis

pro Person 32,00€

Menü 6

Verschiedene Dips mit frischem Brot und einem Gruß aus der Küche

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Tatar vom Bachsaibling mit weißer Tomatenmousse, Orangen-Basilikum-sauce und Kaviar

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US Flanksteak mit geräuchertem Maispüree, Frühlingszwiebel und Babymais

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Tarte von der Williamsbirne

pro Person 38,00€

Menü 7

Verschiedene Dips mit frischem Brot und einem Gruß aus der Küche

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Konfierter Saibling mit Fenchelsalat und Apfelblüten

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Pluma vom Iberico Schwein mit Zwiebel in verschiedenen Variationen

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Tonkabohnen Parfait mit karamellisierten Mandeln

Pro Person 34,00€

Menü 8

Verschiedene Dips mit frischem Brot und ein Gruß aus der Küche

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Rindertatar mit gebackenen Wachteleiern, Wildkräutersalat und Pumpernickelchips

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Creme Brulée vom Mais mit Tonkabohneneis und karamelisiertem Popcorn

pro Person 32,00€

Menü 9

Gemüsechips mit zwei verschiednen Dips

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Amuse Bouche

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Karotten-Ingwer-Süppchen mit Blacktiger Garnelen

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Thinfisch Tataki mit Avocado, Mango und Brunnenkresse

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Kalbsbries mit Pariser Nocken, Bohnen und Erbsensprossen

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Saiblingsroulade mit Sauerrahm-Kartoffelstampf, süßsaurem Gurkenfond und Saiblingsrogen

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Surf and Turf

Gebratenen Rinderfilet mit Riesengarnele, Kartoffelgratin, Frühlingsgemüse und Rotebeetemousse

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Schokoladen Gateau

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Dreierlei Petit Fours

pro Person 79,00€





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Anfahrtskizze

Mark Klein

Vielen Dank für den schönen Abend. Das Essen war wie immer sehr lecker. Wir kommen schon sehr bald wieder.

Paul Schmitz

Das Essen war himlisch, ich wünschte Ich würde das Steak auf dem Heimischen Grill auch so hinbekommen.

John Doel

Der Service war sehr gut, und das Essen kann ich einfach nur weiter empfehlen. Macht weiter so.

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